***

всем будней да каких,
таких чтоб не сесть было,
бейте себя любимого или
любимую, плетью, признайте,
это же все же занятно, бить
себя за свою же пользу, так
по-свойски любя, зная куда бить,
а куда и не стоит. но как же
приятно разрушать, а потом
строить, строить, изменять,
это уже внутри, не искоренить,
это нужно принять и не спорить.


Рецензии