Возраст

Ну и что,что мне девятнадцать?!
Ничего,что тебе двадцать пять!
Ведь могу я хоть попытаться
Твое сердце завоевать?!

Я уже и доспехи напялил,
С дикой жаждою рваться в бой,
С ухажером твоим поскандалил,
Чтоб минуту побыть с тобой.

Ты мне дай один только вечер,
Там война нам покажет план!
Я безумно жду нашей встречи,
Чтобы метнуть мир к твоим ногам!

Чтобы рвать с неба яркие звезды,
Аккуратно в букет их собрав.
И не видеть отныне слезы,
На твоих голубых глазах.

Не противься,хорошая,светлая.
Для тебя я на все готов.
Рановато еще,моя милая,
Меня списывать со счетов.


Рецензии