***

  Луна на небе улыбалась,
  А звезды освещали млечный путь.
  Мне для счастья нужно только малость
  Ах,почему мне снова неуснуть?

  Ворвалась любовь словно ветер,
  Сизокрылой птицей поступала в окно.
  "Как сохранить её?"-кто мне ответит?
  Главное сохранить душевное тепло.
 


Рецензии