Мысли теребят...

Карандашные наброски на холсте,
Не хватае только вдохновенья.
Кажется и краски все не те,
Обвиняю всех,мол,нет сегодня настроенья...
Что писать мне,озеро иль пруд,
Или лений сад в лучах заката?
Приступить к работе мысли не дают,
Мысли теребят...Чего им надо?
Не мальчишка я,ведь, не пацан,
А отец и дед-глава семейства,
Отчего так мысли теребят...
Не хватает чувствам в сердце места.
День какой работать не могу:
Зацепила горькая отрава!
Подойду к мольберту, постою.
Слева посмотрю и гляну справа.
И жена скандалы задает,
Видно, неспроста меня ревнует!
Говорит:Сюжет у вас не тот...
Жизнь , как будто у меня перевернулась.
Ну,а мне не надо ничего,
Мне хватает только вдохновенья.
Не скажу,что я влюблен в неё,
Извините все за откровенье!


Рецензии