А солнце...

А солнце то выходит,
То зайдет за облака,
Сижу в своем саду,
И болят бока,

Всего меня корежит,
И ярок в небе свет,
Сиренев он и бежев,
с утра здоровья нет.

И здесь еще недавно
В ложбине был туман,
И вобщем-то надрывно
Страдает голова.

И я смотрю, как заново
Рождается здесь день,
Как раньше было здорово,
И как сейчас убень.

И я сижу повесив
И руки и главу
Смотрю как небо светит
На землю и листву.

Зеленую и мокрую,
И желтую траву.
И утренними запахами
Я здесь пока живу.


Рецензии