В Донбассе вновь по - прежнему стреляют

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Несмотря на Минские соглашения, Киевская хунта пытается вновь и вновь напасть на Донбасс, применяя вооружённую силу. Из – за этого страдает много ни в чём не повинных мирных граждан Новороссии. Мой стих называется «В Донбассе вновь по – прежнему стреляют…»
 


 
В Донбассе вновь по – прежнему стреляют,
В Донбассе вновь идёт война.
И люди Бога умоляют,
Чтоб наступила тишина.
 

Но, тишина не наступает,
Опять летят снарядов тьма.
О, сколько жизней сейчас страдает,
В чём виновата ты, моя страна?
 
В Донбассе вновь по – прежнему стреляют,
В Донбассе вновь идёт война.
Фашисты не как не понимают –
Им не дойти теперь сюда!
 

Они не смогут сделать шага,
Им не понять наш народ!
Его героическая отвага,
В сердцах у каждого живёт…
 

В Донбассе вновь по – прежнему стреляют,
В Донбассе вновь идёт война.
Врагов народ огнём встречает,
Его не победить им никогда!
 

Не победить его и волю,
Он будет стойкий и непоколебим.
Не сделать врагу здесь измену,
Здесь будет, будет, только – МИР!
















28.10.2015 года.
 


Рецензии