Застенчивый
Мне восемьдесят лет.
Отсюда и застенчивость,
И комплексов букет.
Мы с нею – половиночки,
Не нужен камертон.
Обнял бы – две тростиночки
Стучали в унисон...
Щипну бочек – не сердится...
Но разница в годах.
Избраннице под семьдесят.
Для деда – молода.
Свидетельство о публикации №115102903613