Лунный пляс...

Мгла холодною душою Ночи
При помощи Тумана странно тешится...
И горизонтам возразить -не в моч
Снеговым фиериям дать вмешиваться


Или мириться с дикостью пророчеств...
Грусть и Радость Вьюгами водимые
Зимне-бегущими визгливыми чумичками,
Что любое лихо не пропустят мимо...

Чтобы причину этих шалостей доказывать...
Луна взошла -и ей поди теперь пора
Показать здесь снова выкрутасы...!
Хоть что Светилу среди луж игра?..


Пусть Грусть и Радость -гонор ощутят...!
- Зуд куража в руке, в ноге...!-
С бурлнением воды-пусть звёзды льда везде летят...!
Ба, Луна, как малое дитя бузит фыркает в шуге...!
 

                ___________________


Рецензии