Святая простота стиха о любви
встреча впереди.
Будешь ты наградою
на моей груди.
За тебя, сердечная,
боремся давно.
Ты смеёшься, тешишься,
дескать, всё равно.
Все друзья, мальчишечки,
любят лишь тебя.
За глаза лучистые
здесь идёт борьба.
Мы спросили девушку:
-Ты скажи нам,- кто?
Никуда не денешься,
четверо, не сто.
Говорит красавица:
-Нет большой любви,
как друзья, вы нравитесь,
мальчики свои.
Все ушли печальные,
я, как перст, один
пробую причалиться
среди волн и льдин.
Попросил о встрече я
вечером вдвоём.
Дева не перечила.
Молния и гром!
Свидетельство о публикации №115102903601
Как настроение, дорогой друг?
С теплом,
Михаил
Михаил Гуськов 01.11.2015 21:47 Заявить о нарушении