Почему...
Почему наша жизнь как театр?
Почему ни друзья,ни родители
Не заменят нам весь"боди арт"
Кто поверит,что жизни Вселенная
Нам дана будто дар навсегда?
И несет этим вихрем нетленным
Вечный Суперстар снова на Старт!
И когда бесконечность застанет нас
Вдалеке аль вблизи-все одно!
Божий промысел славно проявит
Свет Любви,что струится в окно…
(В память о наших добрых соседях)
Свидетельство о публикации №115102900036
С теплом сердечным!!!
Галина Циманович 11.03.2017 22:31 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 25.03.2017 13:06 Заявить о нарушении