Обозначен путь

***
Обозначен  путь
( Только  б  не  свернуть!)--
К  правде,  без  прикрас
И  без  льстивых  фраз,
К  вере  и  добру,
В  ясную  зарю
Жизни  торжества
И  в  любви  слова.
Сквозь  пургу  и  зной--
Твердою  душой--
Пусть  нелегок  путь--
Он  и  свет  и  суть.


Рецензии