Все заново вокруг рождается

Осень тихо грустит у порога.
Я двери открою ее приглашу.
Заварю из шиповника чая.
И в месте мы с ней погрустим.
Дождь по окнам стучит как по клавишам.
Ветер гудит над землей.
Ветерь,осень,дождь,порою неразлучны.
Осень дарит время отдохнуть.
Насладится ароматным чаем.
Теплотой домашнего уюта.
А на улице ветер осенний.
Желтый лист кружит.
Я ощущаю море чувств и теплоты душевной.
Я подымаю лист упавший мне под ноги.
И я ему тихонечко шепчу.
Это твое последнее мгновенье.
С собой ты унесешь мою печаль и грусть.
И скажу я тебе досвиданья.
Твоя пора пришла теперь уснуть.
Скоро снег тебя прикроет белым одеялом.
И шар земной тихонечко вращается.
Вокруг своей невидимой оси.
За осенью зима меняется.
Все заново вокруг рождается.
Под шепот трав и крики журавлей.


Рецензии