Улыбайся, пожалуйста, чаще!

Улыбайся, пожалуйста, чаще!
Буду я любоваться тобой.
Чтобы жизнь стала чуточку слаще
И затмилась твоей красотой!
Улыбайся, пожалуйста, чаще!
Чтобы мир этот стал веселей,
Чтобы даже самый грустящий,
Умилился улыбки твоей!
Ты читаешь? Начни улыбаться!
Прям сейчас! Вот на этом месте!
И не вздумай даже смущаться!
Ведь улыбка твоя прелестней!)))


Рецензии