Верующий в Христа, верит и в Пославшего Его

Я верю в то, что в бытие есть,
Иисус Христос Сын Бога Живого.
И верю я читающий Благую Весть,
Божьего ищет, а не земного.
Пусть Божье в себе он обретёт,
И Правду Христа в себе найдёт.


[Верующий в Иисуса Христа Сына Бога
Живого, верит и в Пославшего Его.]


Рецензии