Капустный пирог
Решила испечь пирог с капустой,
Но утром подружка ко мне зашла
И пол пирога домой унесла,
Потом, еще приходил мой брат,
Он тоже сказал, что покушать бы рад,
И съел почти все, но пока я ругалась,
Он мне сказал, что «в духовке осталось».
Сейчас посмотрю и найду там хоть крошку…
А может поешь ты на ужин окрошку?
Слушай, а может пожарить котлет?
Как это нет, ну, как это, нет?
Мама мне с детства твердила о том,
Что счастье семейное кормят борщом,
В общем, едой и едой и едой..
Ну, что ты смеешься, мой дорогой…
29.10.2015
для конкурса ТМ"Гуси-Лебеди"
Свидетельство о публикации №115102900356
С теплом,
Лена.
Елена Щеглова Ал 27.03.2016 02:01 Заявить о нарушении