В День Рождения Комсомола родилась Чуприна Наташа

В День Рождения Комсомола родилась Чуприна Наташа

(фантазия)

В День Рождения Комсомола
Родилась Чуприна Наташа.
Мы ловили каждое слово
На уроках, когда нам читала.

И влюблялись в неё мальчишки,
Огромного нашего класса.
Здесь Харламов учился, Неклюдов,
Макляков, Новосёлов, Пашенцев...

Десять лет пролетело школьных,
Вскоре сядут за парты внуки.
Не забыть этих лет привольных,
Не страшны с Интернетом разлуки.

29 октября 2015


Рецензии