Я мотался по свету...
Сколько песен сложил,
Но избы уже нету
Той, в которой я жил.
Где рябины те, липы,
Что росли под окном?
Где девичии всхлипы
Над колодезным дном?
Уронила ведёрко
Да не может достать...
Где то платье в оборках
И лебяжия стать,
Где повадки голубы?..
Всё покрылось золой.
Лишь потресканы губы,
Как от жажды былой.
Свидетельство о публикации №115102903532