Сад камней

Скамеечка и сад камней
вполне японца просветляют,
и память- ты была моей,
жить и дышать мне помогает.

И пусть прошло немало лет,
тебя я помню молодую,
тебя со мною больше нет,
я позову,но лишь другую.

Твой светлый завиток волос,
стан гибкий,чувственные губы,
и наш с тобой недолгий кросс,
как будто кадры из Ютуба.

Я знаю,стала ты другой-
бабуся,а вокруг внучата,
пенсионерок целый рой
жужжит на лавочках Арбата.

С тобой искать не надо встреч,
во мне звенишь ты молодая,
девичью юность не сберечь,
лишь в памяти ты всё такая.


Рецензии