Расправив крылья

Расправив крылья,в небо улечу
Земле оставив горечь разочарований
Всё дальше будет только так,как я хочу
Достаточно с моей души страданий

Я верю в счастье,и оно придёт
Любовь звездою яркой снова засияет
Всё так,как я хочу произойдёт
И лёд потерь на сердце у меня растает

И несомненно сбудется мечта
И дети,и семья, и дом у кромки моря
А в доме будут жить любовь и доброта
И все печали смоет ласковым прибоем

Расправив крылья, в небо улечу
До скрежета зубов в себя поверив
Всё дальше будет так, как я хочу
Я буду жить,Любить,Надеяться и Верить!


Рецензии
Удачи вам в полёте!!!! Хотела бы и я сбросить тяжесть со своих плеч, но не могу набраться сил...

Тамара Демяшева   13.10.2016 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!

Зубков Вячеслав   14.10.2016 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.