напиши
Ну пожалуйста, ну напиши!
Что у дочки сегодня пятерка в тетрадке,
И смеется она от души
Как читает в кровати рассказ про Алису,
Окружая себя колдовством.
Этой ночью придет к ней кролик в цилиндре
И утянет ее с озорством
В ту страну зазеркалья, что может чудесней
Оказаться лишь в детских мечтах!
Жаль, что в ней оказаться мы можем случайно
В тех далеких сказочных снах.
Свидетельство о публикации №115102900348