Пенсионеры - вперед!

                В свете надвигающегося повышения
                сроков выхода на пенсию.

                Пенсионера век недолог,
                Хоть он нормальный человек.
                Для многих ты как-будто ворог
                И заедаешь чей-то век.
                Пусть моложав ты и надежен,
                Пусть твой призыв "компьютер - нам!"
                Но публика понять не может,
                Что есть девиз "Всё сделай сам!".
                Когда труду найдется мера,
                То все поймут в потоке дел -
                "Два с небольшим" пенсионера
                Заменят небольшой отдел.
                Всё что поручено исполнят,
                Всё что ненайдено найдут,
                Про "цены" между прочим помнят.
                И это, право ж, честный труд!
                Отставка или крест чугунный
                Нам светят каждый день - всегда...
                Не отдавай невеждам юным
                Свой стол рабочий никогда!
               
                27.03.2009г 


Рецензии
Здорово! Ярко! Жизненно!

Ну, если позволите, ещё в качестве припева!

При виде сладостного трона,
Юнец стонает: «Ох!», да «Ах!»…
Мы ж, до последнего патрона,
Стоим стеной на всех фронтах!!!

Творческих Вам успехов и доброго здоровья!!!

Серджио Иванович   11.04.2016 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.