Подчас самым близким...

Вам всем предать меня легко,
И за спиной моей брататься.

Раз по ножу ходить со мной,
Тогда зачем со мною улыбаться.

Любить меня не каждому дано,
Тебе единственному это удавалось...

Ну а теперь скажу: "Прощай".
Всё испарилось в тот же час.

Люби кто рядом,
Кого ты оценил по праву,

А про меня ты позабудь,
Пока не подорвался.

28.10.2015
г.Электросталь

Юлианка


Рецензии