Листья осени

Осень листьями опавшими, сгубит настрой,
Нагонит в души грязь, грусть и зной ,
И только в отражениях в луж, мы увидим кто мы,
По настоящему ли живы ? Или с жизнью совсем не знакомы.

Красками пёстрыми положит осень полотно,
Никто не сможет отобрать то, что ей было дано,
Но рано или поздно, лучи разгонят этот гнёт,
И жизнь наша как лист, растёт, летит и упадёт..


Рецензии