Ироничные четверостишия 45
Надо быть мужчиной щедрым
Их за деньги покупать
Не способен тот, кто бедный.
*
Тихонько сиди на пеньке
Представь что ты в райском саду
И в розовой нежной руке
Сжимаешь в осколках звезду
*
Как уголь могу я забить
Могу как цунами нахлынуть
Как меч я могу отрубить
И сверху могу даже скинуть.
*
Свидетельство о публикации №115102900344