***

  Он дарил ей букет сирени,
  Как признание в любви.
  Проводил много времени с нею,
  Серенады пел о любви.

  Их роман был страсти полным,
  Он был похож на ураган.
  Они были влюблены и свободны
  Вместе с сиренью душу он свою отдал


Рецензии