910. Праздник покрова
Пришла ко мне жена.
Такою ласковой была
Какого же рожна?
И так, и этак щекотала
Дразнила как кота.
И наконец-то прошептала:
«покрой меня» - вот так.
Такую позу приняла
Так выгнулась спина.
Что у меня как у кота
Вся шерсть волной пошла.
Набросился как старый лев
Загривок дыбом встал.
В рай за пять минут взлетев
Запыхался, устал.
Лежу, дышу едва-едва
А сердце дробь дает.
Ко мне жена любви полна
Еще раз пристает.
Котик, милый, дорогой
Давай еще разок.
Вся изогнулася дугой
И трет себе ло..к.
Поднялся снова старый лев
Опять в нее вошел.
Покрыть, еще разок успев
Он на покой ушел.
14.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102903430