Прощание
футболки мятой жёсткий край...
Пока ещё коснуться можно,
не ускользай, не ускользай,
не вытекай из-под ладони
в своё далёко-далеко.
Я поселилась на перроне.
Нетерпеливо и легко,
едва дождусь, ты то и дело
в разлучной тонешь глубине,
лишь запах кожи загорелой
на память оставляя мне.
На Фотостихо 470 на форуме Ники Невыразимовой
Фото Александра Ларина
Свидетельство о публикации №115102903424
Ирина Шрейдер 23.03.2016 12:50 Заявить о нарушении