об эвтаназии

Смерть обзывали чернокрылой
Шептали злобно -  черноока.
А смерть, устав,  глаза прикрыла…
И людям стало одиноко, -

Сокрытие ориентира
Смутило разум человечий,
Поскольку жизнь и вечность мира
Внезапно  мерить стало нечем.

А смерть, преодолев с усильем
Свою смертельную усталость,
Открыв глаза, раскрыла крылья
И – белокрылой оказалась.


Рецензии