Босса нова

То может  было  посланье к Богу...
Под шепот волн, что  белей фарфора,
в штиблетах  красных  на  босу ногу,
жгла  взгляды  юная Терпсихора.
В ее движениях  сила  страсти,
изгибы тела- петлей удушье,
и вот уж жажда звериной  пастью -
и ты не в силах не быть послушным.
Маняща бездна… Язык  раскован,
взгляд горд и смел, притупились раны,
летим под  музыку Босса новы,
оставив в прошлом страну туманов,
Где осень корчит свои гримасы:
то дождь, то снег сыплет белой манной,
а здесь шампанское с  ананасом
и так близки мы,и так желанны...
Мы просим  счастье продлить у Бога,
увы, не ново… От сотворенья
дана по силам нам всем дорога,
как ей не виться-едины звенья.
А солнце  льется   в  синь океана,
лаская  волны  белей фарфора...
И  небо ластится  к нам сафьяном,
вобрав огонь страсти Терпсихоры.


Рецензии
Асенька,моя признательность к Вам вылилась вот в такой смешной отклик на "Терпсихору" . Будет время , загляните! http://www.stihi.ru/2015/11/02/5418

Андрей Прохоров 2   03.11.2015 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно прочитаю!
С уважением,А.

Ася Арнина   05.11.2015 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.