Всё пугают пустыми прилавками

Всё пугают пустыми прилавками-
дескать, цены растут не зря.
Возразишь - сразу хором гавкают,
всю советскую власть костеря.
Мол, теперь стала жизнь обильней,
И цена здесь совсем не при чём...
А у нас пустой холодильник,
не хранить же картошку в нём.

        *****************


Рецензии