Brokenhearted -на русском языке-
Все возрасты покорны ей - писал поэт.
А что она такое, все спорят столько лет...
Но я из тех, кто знает на вопрос ответ.
Мой голос - лишь один из многих голосов:
любовь - это гнилой фрегат без парусов,
любовь - это резинка от твоих трусов,
комната без окон, на дверях засов.
Любовь - это асфальт, а на нём - бычок,
рядом с ним зелёный, высохший харчок,
от этого мутит и мозг и мозжечок,
мозг и мозжечок, мозг и мозжечок.
Любовь - это бумага, отнеси в сортир,
или заверни селёдку или сыр,
густая паутина глубоких чёрных дыр,
опутавшая мир, опутавшая мир.
Любовь - это тягучая, липкая слюна,
таракан в стакане, выпитом до дна,
похожий на кусок засохшего гавна,
и больше ни хрена, больше ни хрена.
Любовь - это вонючая, стоячая вода,
дорога ниоткуда, дорога в никуда.
Она, как та погасшая на заре звезда,
не загорится больше на небе никогда.
Свидетельство о публикации №115102903269