когда ты спишь

когда ты спишь -
каждую минуту
я обнимаю тебя

когда я ухожу -
я оставляю с тобой
свое сердце

когда меня нет с тобой -
я думаю о тебе
каждую минуту
своего времени

когда я сплю -
я не выпускаю тебя
из своих объятий

я рядом


Рецензии