Как ты улыбалась

               




Нашла! Нашла !..
Открыла  файл!
И радостно я засмеялась...
И знаешь,..
поселился в сердце май...
И видела...-
ну как ты улыбалась!!!-
там за экраном...-
километры где, где мили......
А я  ласкала взгляд,
качаясь в облаках, 
и говорила:..
-До чего же прИщур
во морщинках
милый...
И мне играл хоралы...-
будто в церкви...- Бах...

29.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии