Ироничные четверостишия 44
Реклама есть везде , во всех кустах!
В метро, на улице, где высоко и низко,
В интимных я сказала бы местах.
*
Я всё, что нужно в интернете отыскал
Потом решил проверить все в реале
Ну так и думал. Как всегда наврали!
Что всех достоинств распрекрасный идеал
*
Он стал теперь, как истинный нарвал.
Большой неповоротливый и грузный
Всё по тому что на ночь сдобу жрал
А надо было лишь отвар капустный.
Свидетельство о публикации №115102900321