Облака, облака

***
Облака,  облака…
Вдаль  плывут  вольно,  тихо,
Словно  годы,  века,
Так  роскошно—велико!

Словно  души  плывут
В  рай  далекий,  до  Бога.
Так  безмолвно  текут…
И  задумчиво—строго.


Рецензии