909. Чтоб не черствели ваши души
Чтоб не раскаяться потом.
Чтоб не черствели ваши души
Не будьте подлым и скотом.
Господни заповеди вспомнить
Моральный кодекс коммуниста.
Перед всеми долг исполнить
Не принимая лик фашиста.
Это ведь не так и сложно
И жить по правилам возможно.
Не выпуская из души
Все непотребные грехи.
У многих это не выходит
Гордыня их по жизни водит.
Возвеличится пытаясь
Пороков в бездну окунаясь.
Умножают зло стократ
Уничтожив все подряд.
Где не зримая граница,
Что отделит нас от зла.
Где та малая синица
Что милее журавля.
Каждый должен сам решить
Где в его душе граница.
И о подлости забыть
Пусть останется в темнице.
Свидетельство о публикации №115102903181