Маме

Моя милая мама
Да прости ты меня.
За все слёзы, страдания,
Что невольно дала.
Я не знала, не ведала,
Что тебе тяжело
Лишь теперь осознала всё,
Понимание пришло.
Я молюсь и работаю,
Посылаю любовь.
Ты прими это милая,
Будет сердцу легко.
Обращаюсь к тебе
С благодарностью я.
Я люблю тебя мамочка,
Буду помнить всегда.


Рецензии