А помнится... что Ветром был рождён...

                ...А помнится,  что Ветром был рождён...
                Х.-В.
А помнится... что Ветром был рождён.
Не знал ни плена, ни огРАничений.
И был в одном, бесспорно, убеждён,
Без всяческих возможных разночтений,

Что нет... свободы стРАнствия... важней...
Что нет желанней... над Землёй полёта...
Завихриваясь, чувствовал нежней,
В глубинах сердца, зреющее что-то...

Гонял по Небу стаи грозных туч,
Исследуя возможности Реала.
Порой, был лёгок, а, порой, могуч,
РАскручивая вихрь потенциала...

Неугомонно успевал везде...
Но... иногда... впадая в недвижимость,
Необоримо... ластился к Воде
И... ощущал её непостижимость.

Стихийность чувств в один порыв вмещал...
РА!зламывал запретов косных створки...
И... что не совместимо... СОвмещал,
Смещая... окрылённо... Точку Сборки... )))))))

29 октября 2015


Рецензии