Близнецы

          Хочется разнообразия,
          В мире конвейерных чувств,
          Партия нежных улыбок,
          Как новогодний спрут.

          Руки и губы мечутся,
          В поисках истин любви,
          А на конвейере, нерест,
          Громко поют соловьи...

          Стали мы все, предсказуемы,
          Даже не надо слов,
          Лепет конвейер,крутится,
          Всех на одно лицо...

          Мир близнецами полон,
          Имя у всех одно,
          Любят себя счастливых,
          Смотрят одно кино...
         
          Нет разнообразия,
          В партии новых зеркал,
          До безобразия хочется,
          В зеркало камнем попасть...

           29.10.2015 г.
         



    
          


         


Рецензии