Иду по августовскому полю

***
Иду  по  августовскому  полю,
Осоты  палкой  теребя.
Как  солнце  ярко,  сколько  воли!
Но  как  мне  грустно  без  тебя…

Озерный  вечер  так  приятен.
Кричат  два  лебедя,  любя.
Мотив  той  песни  мне  понятен.
Но  как  он  грустен  без  тебя.

Закат  так  быстро  догорает,
Луна  льет  близкую  печаль.
Тебя  душа  не  забывает,
Тебя  одну  ей  только  жаль.


Рецензии