Моя любовь к тебе не кончится

***
Моя  любовь  к  тебе  не  кончится;
Она—как  солнца  добрый  свет
Горит—горит,  и  ей  не  хочется
Померкнуть,  хоть  ночной  запрет

Всегда  урочно  приближается,
В  закат  сводя  его  лучи,--
Печалью  светлой  зажигается
Звезда  взамен  ему  в  ночи.

Ведь  солнце—чувств  свет,  счастье  ясное,
Печаль  души—в  ночи  звезда.
Но  вместе  есть  любовь  прекрасная,
Что  не  померкнет  никогда.


Рецензии