Пожелание

Что пожелать тебе,
Мой друг ты дорогой?
Иди всегда ты правильной тропой.
Иди и ни чего не бойся!

Не бойся вдруг споткнуться и упасть.
Поднимешься ты вновь,
С ушибленной коленкой,
Но светлой головой...

Не бойся совершать ошибки,
Там опыт свой бесценный
ты приобретёшь...
Не бойся верить и любить.

Ведь Вера людям, силы придает.
А у тех кто любит-крылья вырастают,
И от любви они сияют,
И над землёй, как бабочки порхают!

Пусть путь твой будет долог,
Без всяких там ЧП и форсмажоров.
И к финишной прямой,
Подойдёшь ты с чистой, не запятнанной душой!


Рецензии
Душевные пожелания, мне понравились, Татьяна, с теплотой

Жюр22   27.06.2016 18:10     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, спасибо! С теплом и уважением!

Татьяна Чередник   27.06.2016 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.