Кое что о географии
Я географию учил не так ,как в школе
Менял частенько широту и долготу
И не всегда, по собственной я воле
Я посещал и Магадан и Воркуту.
И золотишко мыл,бывало лес валили
И уголёк давали на гора
Учителя - не педагоги были
По большей части просто опера.
Ещё вчера был на Чёрном море
И здравствуй снова Берингов пролив
По географии не уступал я в споре
На карте покажу любой залив.
Мыс Шмидта и бухта Провидения
Пролив Татарский и устье Колымы
И вагонзаков жёсткие сиденья
Гвоздём царапали, как парты в школе мы.
Теперь всё это осталось где-то в прошлом
И думаю на юге я осесть,
Как в сериале мыльном и киношном
Послал мне ангел, благую эту весть.
Свидетельство о публикации №115102903010