Безумно хочется летать...
Не высоко - до облаков.
Но правда, что мне там искать,
И так навалом дураков...
Займут все кресла и столы,
По кабинетам восседая.
Не поднимая головы,
Бумажки важные листая...
От мыслей морщат лбы тупые,
Крепки - хоть гвозди забивай.
А с виду вроде бы простые,
Им только дело подавай...
Их много так по белу свету,
И каждый скромен - не берёт...
Опутали собой планету,
Поверьте - всякий манну ждёт...
Безумцу хочется летать,
Не высоко - над головами...
Бредовых мыслей клад искать,
Послать бы всех, хоть раз словами!
Свидетельство о публикации №115102903006