Артефакт

Вокруг потепление, путь на лето проложен,
Ноги ноют, это все моя лира за липой.
Но скорость не даёт услышать её,
По кругу заставляет крутиться пластинку про злость и кошмары мои.

Холст в разработке создания радостной жизни.
План свободы изучен, вдоль и поперёк.
Ошибок не должно больше быть,
Артефакт теперь в кармане, но партия псов на подходе уже.

© W.S. - Артефакт
23.09.15


Рецензии