Ироничные четверостишия 43

Хоть и бюджет у нашей пьесы был пожиже
Мы всёж тянули одеяло на себя
Вдруг очевидно стало видно то, что ниже
И к месту этому все приковали взгляд.
*
По классике снимаем порно
Фантазий бурных воплощенья
Навязывая всем упорно
Свою озвучку и движенья
*
Но он ещё не видел нас!
Хоть мы мозолили глаза
И надоели всем ни раз
Пока ни грянула гроза
*


Рецензии