Президенту

Признаюсь сразу: не выбирала
Казалось даже, уже на дне.
Как все в России, я выживала
Скажу я честно вам о себе.
Я к вам писала и не однажды-
Под тяжким грузом своих забот.
Как горько-плохо. Да вот надежда
Спасала душу который год...
И не читая, мои послания,
без рассмотрения назад швырнули.
Ведь не хватает для всех внимания-
Вы даже пальцем не шевельнули.
Я не сдавалась, пыталась спорить
За жизнь боролась я как могла.
Превозмогая и боль и горе,
Я выживала, как вся страна...
свершилось разом- и жизнь вдохнули.
Нам есть возможность вас уважать
За Крым! России его вернули.
Выходит , люди, умеем ждать!
От нас доверие вы получили,
Но это надо вам оправдать.
Не стану вторить, как раньше жили.
Я только это хочу сказать...


Рецензии