***

Где то ходят,
Бродят разные животные.
Они ведь все похожи!
Хоть и живут
В местах не сильно-то похожих.
И кошка может
Подружиться с львом.
Собака с мишкой.
Но ЛЮДИ,
Вот никак не могут подружиться!


Рецензии