Ревность

   
Твоих улыбок перламутры
Меня волнуют и слепят.
Их прелесть всего зримей утром,
Когда к ним льнет лишь мой влюбленный взгляд.

Но в многоликих зеркалах
Заглазно-уличных мгновений
Бедой отравлена стрела
Их колдовских прикосновений.

Твой лук изогнуто-прекрасен,
Его натяжка так сильна,
Что щит любви моей напрасен, -
За ним видна – твоя вина.


Рецензии