Подружки
И не хочет приходить -
«Ну и пусть туманы где-то,
Не порву тепла я нить!»
Вот и кружит, с увлеченьем,
В хороводе день-деньской.
Поделилась откровеньем:
«Не люблю я тишь, покой!»
Но природу не обманешь,
Вот Октябрь и загрустил:
«Может, мне подругой станешь?
Ждать тебя, мне нет уж сил.
Ты скорей с теплом прощайся,
И забудь его мотив,
Но сама ты не печалься,
Нам с тобою по пути!»
1.10.2015 г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115102902980
С добринками.
Елена Светова 23.11.2023 11:48 Заявить о нарушении
Танюша, спасибо большое за тёплые слова!
Обнимаю со взаимными добринками!❤🥰🤗
Мила Леденцова 23.11.2023 16:58 Заявить о нарушении